Список форумов » ЖК Митино парк » Компании и частные лица. Объявления и предложения

 




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 11:30 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Мы осуществляем Профессиональный ремонт квартир на протяжении 11 лет, в течение которых мы решали задачи по ремонту любой степени сложности, начиная от выравнивания стен и потолков, заканчивая комплексным ремонтом домов большой площади. Работаем строго по договору ООО, без предоплат и авансов. Оплата только по факту выполнения работ.

За эти 11 лет нами было отремонтировано порядка 900 квартир в разных частях города Москвы и Московской Области, наработали огромное портфолио работ, имеем 101 положительный подтвержденный отзыв наших Заказчиков с которыми можете ознакомится ниже:



Отзывы в группе Вконтакте

[url="https://vk.com/topic-91116946_31717544"]Отзывы Вконтакте[/url]

Бутово-Парк

1. От всей семьи выражаем огромную благодарность за качественно сделанный ремонт ООО «Профи». Если сейчас кто-то подбирает себе бригаду ремонтников – не проходите мимо)).
Обязательным образом заключается Договор на подрядные работы, имеется гарантия на ремонт от «Профи» в течение года. Сумма работ, прописанная в Договоре НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Оплачивается ремонт в три этапа ПОСЛЕ определённого в Договоре количества работ. Цена за ремонт более чем адекватная.
Не надо волноваться за сохранность черновых и чистовых материалов. Работники всегда находятся на объекте и гарантируют их сохранность.
Все всегда на связи: хоть мобильная связь, хоть whatsapp.
Черновые материалы закупаются самим заказчиком, что очень, по-моему мнению, правильно. Чтоб потом не грызли сомнения, что кто-то посягнул на ваш кошелёк. Всю информацию по количеству и маркам материалов скидывают на электронную почту. Распечатывай и покупай.
На любой вопрос – грамотный ответ. Всё подскажут, а если надо и переориентируют на правильный выбор.
Его работники исполнительные, работоспособные и уважительные ребята. Дорожат своей работой и держатся за неё. Даже если что-то в Договоре не прописано, а вам хочется, например, ещё лишних 5 розеток (аппетит приходит во время еды))), то всё делается без вопросов и какого - либо увеличения суммы платежа.
Есть контакты установщиков кондиционеров и окон. Мы воспользовались их услугами и однозначно можем рекомендовать! Всё качественно, быстро, без проволочек. И, что немаловажно, со скидками)))
Двери компания не устанавливает, что тоже, по-моему мнению, правильно. Где покупаете двери – там и заказывайте установку. Тогда у вас будет на них гарантия.
Мусор. Его было немало. Всё убирается, в конце ремонта в квартире проводится генеральная уборка. Так что двери заказывайте заранее, чтобы к концу ремонта они стояли на местах и вам не пришлось бы потом самим убирать за дверниками)))
Вообщем, ремонт у нас закончен)) Мы очень рады. Нашу двушку 60кв. метров делали 3 месяца, соблюдая все технологические сроки.
Намеренно не пишу имена наших работников, потому что поверьте на слово: в компании плохих не держат. А своим хочу сказать огромное спасибо, успехов, хороших заказчиков и много-много работы )) Вы – молодцы!!!
Бутово-парк пост №1281 от 04.04.17


2. Доброго дня!
Вот и наши слова благодарности!
Спасибо за ремонт нашей двушки (фото выше)!!!
Честно скажем – это наш первый положительный опыт ремонта, а ремонтировали мы немало. Неожиданно для нас процесс ремонта – от заказа/доставки черновых материалов до принятия решений , что и как сделать - был крайне комфортен.
Вся работа была построена на профессионализме, дисциплине и диалоге. Впечатляют Ваша выдержка и тактичность, умение слушать и слышать.
Спасибо Вам лично и вашей бригаде за прекрасную работу, за внимательное отношение к нашему проекту.
И спасибо тем «пчёлкам», которые потрудились нам тем, чтобы наша квартира сияла чистотой после окончания ремонта!
Мы рады и ценим наше знакомство!
Николай, Ирина, Екатерина
[url="http://www.butovopark.com/forum/topic.php?id=1282&p=40#448266"]Бутово-парк[/url] пост №998 от 11.10.14

3. Вот и закончен наш ремонт! Все получилось просто замечательно, качественно и так, как мы задумывали!
Огромное спасибо Профи, они настоящие мастера своего дела! Всегда были готовы дать совет и отговорить от неудачных идей. Заплатили сумму, указанную в договоре, дополнительных расходов не возникло. В общем, ремонт с Профи прошел легко и безболезненно! Смело рекомендую данную команду для проведения ремонта! Еще раз спасибо!
[url="http://www.butovopark.com/forum/topic.php?id=1282&p=40#438374"]Бутово-парк[/url] пост №985 от 21.09.14

4. Наконец то нашла время ПОБЛАГОДАРИТЬ
Profi за проделанную работу. После общения с несколькими фирмами остановили свой выбор на Профи.
СПАСИБО тебе огромное за Все.
За готовность вести открытый диалог, за дельные советы в вопросе ремонта,
за своевременное исправление недочетов, за доброе сердце и отзывчивость.
За выдержку и порой настойчивость, за умение выслушивать порой бредовые идеи и суть переносить в ремонт,
деликатность и такт. Большое спасибо также бригаде.
Много подсказывают как лучше сделать,
что очень помогает принять правильный выбор в потоке строительной информации.
Если же хозяин упорствует, то ищут технические решения, что бы это было качественно.
Казалось начав ремонт мы полностью отошли от плана, но благодаря бригаде
получилось то, что задумывалось изначально.

Спасибо, ребята, вы молодцы!
[url="http://www.butovopark.com/forum/topic.php?id=1282&p=39#424613"]Бутово-парк[/url] пост №975 от 28.08.14

5. Выражаем огромную благодарность бригаде за профессионально проделанную работу, за различного рода помощь и советы в ходе сложного процесса под названием - РЕМОНТ!!! Все получилось здорово, так как мы хотели это видеть и представляли себе на завершающем этапе. Да что говорить, мы просто в восторге !!! Отдельное спасибо за отзывчивость и понимание когда мы где-то что-то хотели чуть-чуть изменить по своему плану, за помощь в подъеме материалов, за то что всегда были на связи и помогали удаленно решить различные вопросы в ходе ремонта, когда не было возможности приехать лично. Большое ВСЕМ СПАСИБО !!! Послезавтра переезжаем !!!! Ураааа !!!!
[url="http://www.butovopark.com/forum/topic.php?id=1282&p=39#400648"]Бутово-парк[/url] пост №960 от 11.07.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 09:01 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!

В этом посту рассмотрим такой вопрос, как подобрать размер кухонного фартука.

Фартуком облицовывают полоску стены между нижним и верхним рядами кухонных шкафов. Но какого именно размера будет эта полоска — зависит от доброго десятка факторов.

Изображение

Раньше размер фартука зависел от мебели.

Нижнюю границу фартука всегда определяла высота кухонной мебели. А ту, в свою очередь, производители рассчитали по двум показателям: среднему росту женщины и высоте кухонной плиты. И столешница, и плита должны были оказаться на расстоянии «чуть ниже пояса» хозяйки, то есть примерно в 85 см от пола.
Высоту 85 см от пола и сделали нормативной для кухонной столешницы. На этом уровне исторически советовали выкладывать нижний край кухонного фартука. Какую мебель ни поставь, она идеально стыковалась с плиткой на стене.
Потом духовки и посудомойки начали встраивать: стало совершенно не важно, на каком уровне от пола они находятся.
Да и хозяйки стали заказывать кухни по своему росту: высоким удобнее иметь столешницу повыше, низкорослым — пониже. Стандарт как таковой стал исчезать, а вместе с ним и «правильный» нижний уровень монтажа кухонного фартука.

Вывод: Теперь сначала надо полностью расчертить гарнитур под себя (понять удобную высоту). И только после этого станет понятна нижняя точка укладки фартука.

Изображение

Раньше размер фартука зависел от плитки.

Высоту фартука исторически определяли габариты самой распространенной плитки. В нашей стране это был квадрат с ребром 10, 12 или 15 см. То есть типичный фартук — это 4, 5 или 6 рядов плитки. Значит, стандартный размер фартука для кухни (из плитки) — 45–60 см в высоту.
Но потом появились крупноформатный керамогранит, листовой искусственный камень, плитка необычной формы. И понятие кратности применительно к фартуку перестало играть главную роль.

Изображение

Зависит от вида кухни.

Стандартная высота верхнего ряда шкафов также была рассчитана на женщину среднего роста. Подразумевалось, что до верхней полки верхнего шкафа она легко сможет добраться, встав на табуретку. Так навесные шкафы тоже получили свой стандарт: 720–950 см.
Планировка кухни «линия сверху / линия снизу» доминировала много советских лет. Равно как и фартук в виде полоски кафеля, зажатого между двумя рядами шкафов. Но теперь мы видим десятки вариантов расстановки мебели.

Факт: Иной раз в фартуке вообще нет никакой необходимости — например, когда из мебели собирается сплошная «стена», а плита и мойка выносятся на остров.

Изображение

Изображение

Диктуют варочная поверхность и вытяжка.

Если плита газовая — с открытым пламенем, верхний ряд шкафчиков следует монтировать не ниже 60 см от плиты. В случае с электрическими плитами, передающими тепловую энергию непосредственно посуде, рисков повреждения верхнего ряда шкафов практически нет. А потому расстояние между плитой и навесным шкафом может быть минимальным — 45 см.
Но это при условии, что вытяжка встроена в шкаф над плитой. Если она купольная, расположена на стене независимо — фартук укладывают «пятном» за вытяжкой вплоть до границы потолка.

Изображение

Учтите рост основного пользователя кухонного гарнитура.

Мы сейчас не говорим про антресоли (это скорее дополнительная система хранения). Но вы должны иметь возможность комфортно расположиться во время готовки и быстро достать нужные предметы из любого шкафа.
Определить, на какой высоте должен находиться нижний край навесных шкафов, очень просто. Вытяните руку горизонтально вперед, держа ее параллельно полу — ваша ладонь будет указывать оптимальную верхнюю границу фартука (то есть начало верхнего ряда шкафов). Если в семье одинаково активно готовит несколько человек, ориентируемся на самого низкого.

С прицелом на будущее.

Фартук на кухне во всю высоту стены — из плитки или другого подходящего материала — это стратегически более верное решение, с прицелом на будущее. Такой фартук сможет пережить даже смену гарнитура.
Другое дело, если вы облицевали керамикой только промежуток между нижним и верхним рядом шкафчиков. Меняются габариты мебели, меняется принцип ее размещения. При установке нового гарнитура фартук в промежутке между шкафчиками, скорее всего, придется менять.

Важна высота потолка.

Например, сегодня не редкость гарнитуры с двумя верхними рядами шкафов. Но мало кто обращает внимание, что второй антресольный ярус не всегда делают в кухне с высокими потолками. Когда потолки стандартной высоты, дизайнеру приходится немного опускать нижнюю границу навесных шкафов. Психологическая граница здесь — 45 см. Ниже нельзя: будете биться головой о верхние шкафы, склоняясь к столешнице.
В помещениях с высоким потолком часто делают кухонные гарнитуры «нестандартных» пропорций — с увеличенным верхним рядом шкафов. Которые, к тому же, монтируют на высоте выше привычной — до 80 см (но это редкость).

Изображение

Учитываем материал столешницы.

Если столешница и фартук выполнены из одного материала, например, искусственного камня одинакового цвета и фактуры, фартук лучше сделать минимальной высоты: 25–30 см с фигурным «повышением» у мокрых зон. Дело в том, что визуально гарнитур лучше смотрится, если фартук на кухне имеет меньшую ширину, чем столешница (ее стандартная глубина 60 см). В случае с искусственным камнем, узкий фартук поможет и значительно сэкономить — ведь стоит такой материал совсем не дешево.

Факт: В последние годы становится популярным решением «фартук без фартука». Речь про использование устойчивой к загрязнениям и мытью штукатурки, краски и прочих отделочных материалов. В этом случае высота фартука на кухне зависит только роста хозяйки (или хозяина) и ее комфорта. Можно сделать фартук высотой хоть 48, хоть 63,5 см.

Когда монтировать фартук: до или после гарнитура?
Подавляющие большинство типов фартука устанавливается до монтажа мебели. В процессе установки монтажники-мебельщики делают необходимые регулировки, чтобы фартук идеально «сел» на гарнитур: выставляют нужную высоту ножек нижнего ряда шкафов и вычисляют высоту, на которой следует повесить верхний ряд. Исключение — крупные элементы вроде сплошных панелей стекла или блоков искусственного камня.
Если же речь идет о фартуке из плитки, в подавляющем большинстве случаев разумнее уложить сначала ее, и только потом ставить мебель.

Изображение

Нужно ли «прятать» края фартука под шкафчики?
На многих интернет-форумах пишут, что кухонный фартук нужно делать с допуском в 2–3 см — на заход под шкафы. И действительно, раньше так и делали. Однако современные отделочные материалы имеют достаточно аккуратные кромки и отличаются почти идеальной геометрией, поэтому «прятать» край фартука под шкафчик необязательно. Можно «поставить» нижнюю плитку фартука прямо на столешницу, а также опереть верхний ряд шкафов на верхнюю плитку.

Факт:Если вы применяете плитку, внешний вид края которой оставляет желать лучшего, лучше его действительно спрятать — 3 см сверху будет достаточно. При этом делать допуск под нижние шкафы смысла нет.

Итого: Как выбрать размер фартука?
Проанализировав все вышесказанное, мы можем вывести простой алгоритм подбора кухонного фартука.

1. Заказываем кухонный гарнитур — определяемся с планировкой кухни в целом.

2. Отталкиваемся от бюджета и спектра материалов, которые мы можем себе позволить для фартука. Керамогранит долговечнее плитки, но им будет дороже облицевать всю стену под потолок.

3. Определяемся с типом вытяжки и кухонной техники. Исходя из этого решаем, какая требуется защитная зона.

4. Если отделка фрагментарная — учитываем рост хозяйки или хозяина и определяем желаемую высоту верхнего ряда кухонных шкафов. Находим оптимальную высоту нижнего уровня (прибавляем толщину столешницы — помимо стандарта 28 и 38 мм есть и тонкие варианты).

5. Корректируем полученную высоту под выбранный материал (кратно размеру плитки или керамогранита, например). Практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев можно обойтись без резки плитки, просто сделав удачную раскладку.

Заявка на обратный звонок доступна по ссылке: Заявка на обратный звонок

Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:

Изображение

Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

С уважением Профи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 15:09 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!

Спешим поделиться с вами приятной новостью!

В период с 9 по 19 октября 2019 года наши Заказчики, в квартирах которых мы завершаем ремонт, ждет приятный и вкусный торт ручной работы от наших новых Партнеров - Кондитерской Фабрики IRIS Delicia
Ознакомиться с их "Произведениями Искусства" можно здесь: IRIS Delicia

Данная компания производит торты на заказ, пирожные, которые обладают изысканным нежным вкусом, характерным для тортов и пирожных премиум класса ручной работы. Основа философии кондитерской - быть лучшими, представляя традиционные сладости, приготовленные исключительно по оригинальным рецептам и безупречному внешнему виду.
Используя только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии в области производства продукции.

Изображение

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте
Мы в Instagram: Instagram_Profi

С уважением Профи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 16:27 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 10:16 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!

Пост о том, как переделывали ремонт за другой бригадой.



Изображение

Изображение

Изображение

Вот так смонтированы подрозетники:

Изображение

Изображение

Изображение

А это балкон, как его утеплили - это просто шедевр! Но об этом чуть позже.

Изображение

Изображение

Между остеклением и пеноблоками нет никакого утеплителя. Нужно будет все разбирать и утеплять заново.

Изображение

Изображение

Железная планка, которая находится по краям остекления. Она тоже якобы "утеплена". Товарищи при утеплении использовали пеноплекс толщиной 2 см!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 16:07 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Щиток был даже не тронут.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гидроизоляция осталась от Застройщика, сами Горе-Мастера не удосужились ее выполнить:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опять же видим, что за радиаторами стена не выровнена.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 13:16 
Аватара пользователя
Не в сети



Сообщения: 32
Вы Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: Profi : 0 раз.
Вот так выровнена стена за радиаторами отопления:

Изображение

Изображение

Так выровнены стены. К стене приложили правило:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Выполнено утепление панорамного остекления на балконе без соблюдений технологии. Использовали пеноплекс толщиной 2 см, швы запенили и заложили все это дело пеноблоками.

Правильное утепление балкона я описывал ранее в 3 частях:

1 часть: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=330
2 часть: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=339
3 часть: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=340

Изображение

Изображение

Изображение

Угол 90 градусов:

Изображение

Выпилены подрозетники:

Изображение

Здесь все углы были такие:

Изображение

Сам пеноплекс которым утепляли балкон:

Изображение

Всю электроразводку заменили.
Щиток переделали.
Все стены, подрозетники, потолки выровняли
Гидроизоляцию заменили на новую.
Лоджию утеплили капсульным типом по-новой.
Сделали всю чистовую отделку.


Продолжение следует...

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте
Мы в Instagram: Instagram_Profi

С уважением Профи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » ЖК Митино парк » Компании и частные лица. Объявления и предложения


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron